29, día de ñoquis!

La verdad es que comemos ñoquis cualquier día 🙂 No seguimos mucho la tradición del 29. Pero ya que estamos, hoy es un muy buen día para compartir esta receta que suelo hacer y la verdad, es muy fácil!
Amo los ñoquis de ricota, quedan super livianos y ricos.

ÑOQUIS DE RICOTA
Ingredientes:
400 gr Ricota
1 Huevo
1 y ½ taza de harina
1 taza Queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:
Mezclar la ricota con el huevo.
De a poco agregar la harina tamizada.
Condimentar con el queso rallado y los condimentos.
Dejar en la heladera 20 minutos.
Luego hacer choricitos y darles o no, la forma deseada.
Cocinar en agua hirviendo con sal. Una vez que salen a la superficie, dejar 1 minuto y retirar con espumadera.
Servir con tu salsa preferida!

En este video tienen el paso a paso!
Son de hacer ñoquis? Si hacen estos, me cuentan.
Feliz 29!
